VII Jornada de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Campus
Obregón Náinari
Ubicación
Salas 1, 2, 3 y 4 del Edifico de Tutorías
Categoría
Académicos
Inicia
12/03/2018 07:00
Termina
16/03/2018 12:00
Descripción del evento
Invitan a la VII Jornada de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Evento académico que la sociedad de alumnos de Lic. En Tecnología de Alimentos (SALTA) organiza año con año.

Dentro de esta edición se contará con la participación de 12 excelentes ponentes que traen temas de mucho interés, abarcando áreas como calidad e inocuidad, investigación científica, nutrición y experiencias.

También se contará con talleres, visitas locales y foráneas, rally deportivo, evento cultural y como es tradición el baile de clausura.

Mayores informes:
María Fernanda Vega Osuna
fernanda.1206@hotmail.com
Telefono: (644) 132 69 78
Datos adjuntos
flyer-7-jornadas-ciencia-tecnologia-alimentos.png    
Creado el 12/03/2018 12:53 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 12/03/2018 15:29 por Prueba Diseñador