Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
VII Jornada de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Estas aquí:
ITSON
Administrar permisos
|
Exportar evento
Campus
Obregón Náinari
Ubicación
Salas 1, 2, 3 y 4 del Edifico de Tutorías
Categoría
Académicos
Inicia
12/03/2018 07:00
Termina
16/03/2018 12:00
Descripción del evento
Invitan a la VII Jornada de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Evento académico que la sociedad de alumnos de Lic. En Tecnología de Alimentos (SALTA) organiza año con año.
Dentro de esta edición se contará con la participación de 12 excelentes ponentes que traen temas de mucho interés, abarcando áreas como calidad e inocuidad, investigación científica, nutrición y experiencias.
También se contará con talleres, visitas locales y foráneas, rally deportivo, evento cultural y como es tradición el baile de clausura.
Mayores informes:
María Fernanda Vega Osuna
fernanda.1206@hotmail.com
Telefono: (644) 132 69 78
Datos adjuntos
flyer-7-jornadas-ciencia-tecnologia-alimentos.png
Volver Atrás
Creado el 12/03/2018 12:53 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 12/03/2018 15:29 por Prueba Diseñador