Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Convocatoria: preselección para entrenar jueces sensoriales de bacanora
Estas aquí:
ITSON
Administrar permisos
|
Exportar evento
Campus
Empalme, Guaymas, Navojoa Centro, Navojoa Sur, Obregón Centro, Obregón Náinari
Ubicación
CIIBAA
Categoría
Académicos
Inicia
28/11/2018 10:00
Termina
31/01/2019 17:00
Descripción del evento
El Cuerpo Académico de Biotecnología y Ciencias Agroalimentarias del ITSON, invita a formar parte de un PANEL DE JUECES ENTRENADOS que colaborará en un proyecto de investigación de evaluación sensorial (Huella aromática) de BACANORA, destilado sonorense con Denominación de Origen.
Liga para accesar a cuestionario de participacion en preselección:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeM9JCfL0QWEzS9Jf8kT2S0f40-m0Z4sTjLykVjDKkpRW6m9w/viewform
Se adjunta flyer de la convocatoria.
Mayores informes:
Vianey del Rio Guerra
Tel. (644) 410 0900 ext. 2111
Datos adjuntos
panel_sensorial_bacanora.pdf
Volver Atrás
Creado el 29/11/2018 11:58 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 06/12/2018 14:42 por Selene Adela Cerecer Quintero