Curso: Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control Básicos
Campus
Obregón Centro
Ubicación
Calle 6 e abril no. 627 Ote. Esq. Sonora
Categoría
Avisos
Inicia
18/04/2018 07:00
Termina
28/04/2018 17:00
Descripción del evento
​Objetivo: Conocer los conceptos generales y principios de un Sistema de Análisis de Riesgos y puntos críticos de control (HACCP), para que se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y garantizar con ello la inocuidad de su producción de alimentos.

Temario:
I. Introducción HACCP
II. Peligros
III. Programas de Prerrequisito
IV. Los 7 principios de HACCP
V. Implementación del Sistema HACCP

Duración: 24 horas

Horario: Lunes a Viernes de 3:00 pm a 8:00 pm.

Fechas: Del 23 al 27 de abril 2018.

Inversión: $5,500.00 (Son cinco mil quinientos pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses pagando con tu tarjeta BBVA Bancomer B) Descuento del 50% a estudiantes ITSON.

Mayores Informes:
Coordinación de Educación Continua Campus Centro 6 de Abril No. 627 Ote. Esq. Sonora, Col. Centro Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01 (800) 014.8766 Email: econtinua@itson.edu.mx elodia.villegas@itson.edu.mx
Datos adjuntos
Creado el 21/03/2018 13:41 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 21/03/2018 13:41 por Selene Adela Cerecer Quintero