Objetivo: Conocer los
conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos
críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se
logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello
la inocuidad de la producción de sus alimentos.
Temario:
I. Importancia de la
Inocuidad en la industria alimentaria
II. Introducción HACCP
III. Peligros en
los alimentos. Identificación y control
IV. Programas de Prerrequisito
V.
Actividades previas al HACCP
VI. Los 7 principios de HACCP
VII. Taller práctico
sobre la implementación de los 7 principios y discusión Instructores
acreditados ante la International HACCP Alliance en implementación de planes
HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos por Quality International
Requisito: Laptop
Duración: 24 horas
Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 9:00
pm.
Fechas: Del 24 al 28 de septiembre 2018.
Inversión: $6,100.00 (Son seis mil
cien pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses pagando con tu
tarjeta BBVA Bancomer B) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490.00 al 17 de
septiembre del 2018 C) Estudiantes ITSON $4,100.00 (cupo limitado).
Mayores
Informes: Coordinación de Educación Continua Campus Centro 6 de Abril No. 627
Ote. Esq. Sonora, Col. Centro Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01
(800) 014.8766 Email:
econtinua@itson.edu.mx
elodia.villegas@itson.edu.mx http://ec.itson.mx/detalle_curso.asp?Curso=987022634