Inscripciones: Curso Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Campus
Obregón Centro
Ubicación
Edificio PROFIN
Categoría
Avisos
Inicia
11/09/2018 09:00
Termina
24/09/2018 19:00
Descripción del evento
​Objetivo: Conocer los conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la inocuidad de la producción de sus alimentos.

Temario:
I. Importancia de la Inocuidad en la industria alimentaria
II. Introducción HACCP
III. Peligros en los alimentos. Identificación y control
IV. Programas de Prerrequisito
V. Actividades previas al HACCP
VI. Los 7 principios de HACCP
VII. Taller práctico sobre la implementación de los 7 principios y discusión Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance en implementación de planes HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos por Quality International

Requisito: Laptop

Duración: 24 horas

Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 9:00 pm.

Fechas: Del 24 al 28 de septiembre 2018.

Inversión: $6,100.00 (Son seis mil cien pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses pagando con tu tarjeta BBVA Bancomer B) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490.00 al 17 de septiembre del 2018 C) Estudiantes ITSON $4,100.00 (cupo limitado).

Mayores Informes:
Coordinación de Educación Continua Campus Centro 6 de Abril No. 627 Ote. Esq. Sonora, Col. Centro Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01 (800) 014.8766 Email: econtinua@itson.edu.mx elodia.villegas@itson.edu.mx http://ec.itson.mx/detalle_curso.asp?Curso=987022634
Datos adjuntos
Creado el 22/08/2018 9:24 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 22/08/2018 9:24 por Selene Adela Cerecer Quintero