Inscripciones: HACCP. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Campus
Obregón Centro
Ubicación
Edificio PROFIN
Categoría
Avisos
Inicia
11/09/2019 16:00
Termina
30/09/2019 21:00
Descripción del evento
​Objetivo: Conocer los conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la inocuidad de la producción de sus alimentos.

Temario:
I. Importancia de la Inocuidad en la industria alimentaria.
II. Introducción HACCP.
III. Peligros en los alimentos. Identificación y control.
IV. Programas de Prerrequisito.
V. Actividades previas al HACCP.
VI. Los 7 principios de HACCP.
VII. Taller práctico sobre la implementación de los 7 principios y discusión Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance en implementación de planes HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos por Quality International.

Duración: 20 horas.

Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 8:00 pm.

Fechas: Del 30 de septiembre al 04 de octubre 2019.

Inversión: $6,100 (Son seis mil cien pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses pagando con tu tarjeta BBVA Bancomer B) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490 al 23 septiembre 2019 C) Estudiantes ITSON $4,100 (cupo limitado).

Mayores Informes:
Coordinación de Educación Continua
Campus Centro 6 de Abril No. 627 Ote. Esq. Sonora, Col. Centro
Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01 (800) 014.8766
Email: econtinua@itson.edu.mx
Datos adjuntos
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Creado el 12/09/2019 10:29 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 12/09/2019 10:29 por Selene Adela Cerecer Quintero