Inscripciones: HACCP. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Campus
Empalme, Guaymas, Navojoa Centro, Navojoa Sur, Obregón Centro, Obregón Náinari
Ubicación
Virtual
Categoría
Avisos
Inicia
10/10/2020 16:00
Termina
26/10/2020 20:00
Descripción del evento
​Educación Continua le invita al la Certificación virtual HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, cuyo objetivo es darle a conocer los conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la inocuidad de la producción de sus alimentos. ​ 

Fechas: Del 26 al 30 de octubre de 2020.

Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 8:00 pm.

Inversión: $6,100 (Son seis mil cien pesos 00/100 M.N.) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490 al 19 octubre 2020 Estudiantes ITSON $4,100 (cupo limitado).

Incluye: Inscripción, material de apoyo, y reconocimiento con valor oficial.

Mayores informes:
https://apps9.itson.edu.mx/EducacionContinua/Oferta/Cursos?idUnidad=1&idArea=5​

Datos adjuntos
Creado el 12/10/2020 8:50 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 12/10/2020 8:50 por Selene Adela Cerecer Quintero