Lineamientos para publicaciones
  1. ​​El nombre de la publicación debe expresarse con letras minúsculas, excepto la letra inicial o las que correspondan a siglas, nombres propios u organismos.

2. La descripción de la publicación debe ser clara, breve y contener la información suficiente para que el usuario o lector pueda tener una visión general de una manera resumida. Debe expresarse en un párrafo 3 a 4 renglones, 400 caracteres (incluyendo espacios).

3. El archivo PDF de la publicación debe de pesar 40 megas como máximo.

4. Los datos de  Contacto deben incluir por lo menos: el nombre de la persona responsable, cargo que tiene, teléfono, número de extensión y correo electrónico.

5. Se debe especificar si se realizarán otras ediciones de la publicación, para crear una página en donde se subirán los archivos.

6. Se debe especificar si se incluirá la lista de Funcionarios, para crear una página en donde se enlistarán.

7. En la publicación de páginas el nombre de está no debe de pasar de un renglón en el menú y no ser mayor a 35 caracteres.

8. Los archivos (PDF, Microsoft Word, Power Point, Excel, ZIP, RAR e imágenes) deben subirse al portal en la carpeta correspondiente; y todos los vínculos a documentos que se encuentran en servidores externos al Portal Web ITSON, deben estar bajo el protocolo https.​