Bienvenida

​​El primer Congreso Regional de Biotecnología y Ciencias Agroalimentarias se llevó a cabo en el año 2009, y posteriormente en el 2011 se realizó la transición al primer Congreso Nacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias y en el año 2021 evolucionó a 1er. Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias.

En esta 2da. edición como Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias, sigue con el mismo objetivo, que es servir como un espacio para la difusión de la investigación e innovación en el área de la Biotecnología y las Ciencias Alimentarias.

Este congreso se organiza cada dos años bajo la coordinación del profesorado del Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias, además se cuenta con participación de investigadores de universidades de diversos países. En la organización del evento participan activamente docentes, investigadores, personal de apoyo, así como estudiantes de las carreras de Ingeniero Biotecnólogo y Licenciado en Tecnología de Alimentos del Instituto Tecnológico de Sonora a través de las Sociedades de Alumnos.

En este portal se presenta información detallada sobre la sede, costos de inscripción e instrucciones para presentar trabajos científicos.

La sede de organización del evento será el Instituto Tecnológico de Sonora, Campus Obregón, Unidad Náinari, el cual se desarrollará de manera híbrida (presencial - remota), a través de distintas plataformas.

Les agradecemos su interés en este evento y esperamos contar con su valiosa y activa participación en las diferentes modalidades que presentará el Congreso.



Comité Organizador