Plan de Estudio


​Semestre I

Emprendimiento
Taller de Técnicas Culinarias I
Historia de la Gastronomía Nacional
Responsabilidad Social en el Sector Gastronómico
Matemáticas para los Negocios
Principios Básicos de la Administración
Estándares de Seguridad e Higiene

​Semestre II

Comunicación Efectiva
Taller de Técnicas Culinarias II
Historia de la Gastronomía Internacional
Gastronomía Sustentable
Estadística
Legislación de Servicios de Alimentos y Bebidas
Nutrición​

​Semestre III

Solución de Problemas
Calidad en los Servicios Gastronómicos
Marketing
Recursos Humanos I
Panadería1
Legislación Gastronómica
Ética Profesional

​Semestre IV

Tópico de FG (Atención a la Diversidad Cultural)
Estrategias de Control de Auditoría del Servicio
Plan de Marketing
Recursos Humanos II
Costos de Servicios
Introducción a las Finanzas
Inglés Universitario B1 I

​Semestre V

Optativa de FG I
Innovación Gastronómica
Recursos Culinarios Regionales
Dirección Estratégica
Ingeniería del Menú
Cocina Internacional
Inglés Universitario B1 II

​Semestre VI

Optativa FG II
Taller de Técnicas Culinarias Innovadoras
Operación de Establecimientos
Gastronómicos
Planeación Estratégica Mercadológica
Formación Empresarial
Gastronomía Regional
Inglés Universitario B1 III

​Semestre VII

Proyectos Gastronómicos
Certificaciones Nacionales e Internacionales
Software Restaurantero
Organización de Eventos de Alimentos y Bebidas
Enología
Optativa I
Tendencias Culinarias

​Semestre VIII

Práctica Profesional I
Práctica Profesional II
Evaluación de Proyectos Gastronómicos
Desarrollo Gastronómico
Comunitario Étnico
Metodología de Investigación Comunitaria
Optativa II
Seminario de Tesis