Plan de Estudio: Medicina Veterinaria y Zootecnia

​​​​​​​​​​​​​​​​PRIMER SEMESTRE

Salud y Desarrollo Personal

Anatomía Veterinaria I

Bioquímica Veterinaria

Introducción a la Medicina Veterinaria

Ecología Veterinaria

Exterior y ​Manejo de los Animales


SEGUNDO SEMESTRE

Análisis de la Información y Comunicación

Anatomía Veterinaria II

Biología Celular

Histología Veterinaria

Etología Veterinaria

Virología Veterinaria




​TERCER SEMESTRE

Democracia y Gestión Ciudadana

Parasitología Veterinaria

Fisiología Veterinaria

Inmunología Veterinaria

Bacteriología y Micología Veterinaria




CUARTO SEMESTRE

Optativa de Formación General I

Farmacología Veterinaria

Patología Veterinaria

Propedéutica Veterinaria

Higiene en producción de alimentos de origen animal

Inglés Universitario BI I


QUINTO SEMESTRE

Optativa de Formación General II

Patología Clínica

Patología Sistémica

Fisiología de la Reproducción

Nutrición Animal Básica

Inocuidad de Productos de Origen Animal

Inglés Universitario BI II






SEXTO SEMESTRE

Creatividad e Innovación

Mejoramiento Genético Animal

Educación Quirúrgica

Reproducción Aplicada

Nutrición Animal Aplicada

Epidemiología Veterinaria



​​


SEPTIMO SEMESTRE

Optativa I

Medicina Preventiva y Salud Pública

Legislación y Bioética Veterinaria

Terapéutica Quirúrgica

Producción de Bovinos Leche

Producción de Bovinos Carne

Administración Empresarial Sustentable


OCTAVO SEMESTRE

Optativa II

Bioestadística (Inglés)

Producción Porcina

Producción de Pequeños Rumiantes

Producción de Aves

Acuacultura

Plan de Negocios


 NOVENO SEMESTRE  

 Optativa III

Clínica de Aves

Clínica de Porcinos

Clínica de Rumiantes

Clínica de Perros y Gatos

Clínica de Equinos

Proyectos de Inversión


DÉCIMO SEMESTRE

​Práctica Profesional I

Seminario de Titulación










Planes de Estudios​ Anteriores