Conocer los conceptos
generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos críticos de
control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la
aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la
inocuidad de la producción de sus alimentos.
Más información o inscripción en:
http://ec.itson.mx/detalle_curso.asp?Curso=987022634
Temario:
I. Importancia de la Inocuidad en la industria alimentaria
II.
Introducción HACCP
III. Peligros en los alimentos. Identificación y control
IV.
Programas de Prerrequisito
V. Actividades previas al HACCP
VI. Los 7 principios
de HACCP
VII. Taller práctico sobre la implementación de los 7 principios y
discusión
*Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance en
implementación de planes HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos
por Quality International*
Requisito: Laptop.
Duración: 20 horas.
Horario: Lunes
a Viernes de 4:00 pm a 8:00 pm.
Fechas: Del 25 al 29 Marzo de 2019.
Inversión:
$6,100.00 (Son seis mil cien pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses
pagando con tu tarjeta BBVA Bancomer B) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490.00
al 18 de Marzo del 2019 C) Estudiantes ITSON $4,100.00 (cupo limitado).
Mayores
Informes: Coordinación de Educación Continua
Campus Centro
6 de Abril No. 627
Ote. Esq. Sonora, Col. Centro
Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01
(800) 014.8766
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