Inscripciones: HACCP. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Campus
Obregón Centro
Ubicación
Edificio PROFIN
Categoría
Avisos
Inicia
16/03/2019 16:00
Termina
25/03/2019 20:00
Descripción del evento
​Conocer los conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la inocuidad de la producción de sus alimentos.

Más información o inscripción en: http://ec.itson.mx/detalle_curso.asp?Curso=987022634

Temario:
I. Importancia de la Inocuidad en la industria alimentaria
II. Introducción HACCP
III. Peligros en los alimentos. Identificación y control
IV. Programas de Prerrequisito
V. Actividades previas al HACCP
VI. Los 7 principios de HACCP
VII. Taller práctico sobre la implementación de los 7 principios y discusión

*Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance en implementación de planes HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos por Quality International*

Requisito: Laptop.

Duración: 20 horas.

Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 8:00 pm.

Fechas: Del 25 al 29 Marzo de 2019.

Inversión: $6,100.00 (Son seis mil cien pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses pagando con tu tarjeta BBVA Bancomer B) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490.00 al 18 de Marzo del 2019 C) Estudiantes ITSON $4,100.00 (cupo limitado).

Mayores Informes:
Coordinación de Educación Continua
Campus Centro
6 de Abril No. 627 Ote. Esq. Sonora, Col. Centro
Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01 (800) 014.8766
Email: econtinua@itson.edu.mx
Datos adjuntos
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Creado el 19/03/2019 10:05 por Selene Adela Cerecer Quintero
Última modificación realizada el 19/03/2019 10:05 por Selene Adela Cerecer Quintero