Objetivo: Conocer los
conceptos generales y principios básicos del Análisis de Peligros y puntos
críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se
logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello
la inocuidad de la producción de sus alimentos.
Temario:
I. Importancia de la
Inocuidad en la industria alimentaria.
II. Introducción HACCP.
III. Peligros en
los alimentos. Identificación y control.
IV. Programas de Prerrequisito.
V.
Actividades previas al HACCP.
VI. Los 7 principios de HACCP.
VII. Taller práctico
sobre la implementación de los 7 principios y discusión Instructores
acreditados ante la International HACCP Alliance en implementación de planes
HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos por Quality International.
Duración: 20 horas.
Horario: Lunes a Viernes de 4:00 pm a 8:00 pm.
Fechas: Del
30 de septiembre al 04 de octubre 2019.
Inversión: $6,100 (Son seis mil cien
pesos 00/100 M.N.) A) Opción de 3 o 6 meses sin intereses pagando con tu
tarjeta BBVA Bancomer B) Egresados ITSON o Pronto Pago $5,490 al 23 septiembre
2019 C) Estudiantes ITSON $4,100 (cupo limitado).
Mayores Informes: Coordinación
de Educación Continua
Campus Centro 6 de Abril No. 627 Ote. Esq. Sonora, Col.
Centro
Teléfonos: (644)410.0900 ext. 2250 al 2255 / 01 (800) 014.8766
Email:
econtinua@itson.edu.mx