Invitan al 5to Congreso Internacional de Alimentos

Imagen

Noticia

El Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON) invita a la comunidad universitaria y comunidad en general a participar en el 5to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, que se llevará a cabo en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, del 8 al 10 de junio del 2022.

La fecha límite para envío de propuestas es el 20 de abril. Por lo que se comunica a las y los interesados que deberán enviar un resumen escrito en español (idioma oficial del evento), antes de esta fecha, ajustándose estrictamente a las instrucciones que se exponen en la guía de autores.

Los trabajos presentados deberán ser originales e inéditos, y versar sobre alguno de los tópicos del tema central del congreso “Búsqueda de la nueva generación de alimentos saludables".

Las y los autores deberán optar entre una de las siguientes modalidades: oral o poster. 

Es importante destacar que si las y los autores deciden participar en la modalidad “oral", su intervención será obligatoriamente presencial. El resumen se enviará en formato Word utilizando la platilla oficial del evento, para ello, podrá descargar el formato correspondiente en la página oficial https://www.ciad.mx/alfanutra/

Las temáticas a desarrollar son: 

Nutrición y salud: 

 Alimentos funcionales y nutracéuticos y salud 

 Nuevas fuentes de ingredientes funcionales y nutrientes 

 Aprovechamiento de alimentos nativos y su valorización 

 Nanotecnología y salud 

 Alimentos fermentados, nutrigenómica y proteómica 

 Enfermedades crónico-degenerativas 

 Covid-19 

 Nutrición personalizada, alimentos de diseño. 

Innovación y sociedad:

 Transferencia de tecnologías y procesos innovadores 

 Soluciones sustentables

 Economía circular, sostenibilidad e innovación

 Aprovechando la penta-hélice 

 Desarrollo de Pymes, bienestar y desarrollo social

La notificación de aceptación a las propuestas se realizará el día 29 de abril.

Para mayores informes y costos pueden consultar la página oficial del 5to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos.​



ITSON-​C​​​​​​C​​​​​​​​I​​​​​​​​-​​​​​​​​​​​​​​B​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​O​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​L​​​​​​​​​​​​​​-​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​1​​​23-​​​​​​​​​​2​​​​​​​​​0​​​2​​​2

Publicado

07/04/2022
Datos adjuntos
Creado el 07/04/2022 12:13 por Maria Guadalupe Laveaga Robledo
Última modificación realizada el 07/04/2022 12:13 por Maria Guadalupe Laveaga Robledo