Concluye con gran éxito Certificación HACCP

Imagen

Concluye con gran éxito Certificación HACCP

Noticia

​El Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON), a través de la Coordinación de Educación Continua, finalizó con éxito la “Certificación HACCP, Análisis y Puntos Críticos de Control”, un curso en línea con duración de 20 horas, donde participaron profesionales de diversas áreas como: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería en Biotecnología, Medicina Veterinaria, entre otros. 

Dicha capacitación tuvo como objetivo dar a conocer los conceptos generales y principios básicos del análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), para realizar y/o revisar un documento HACCP y se logre la aplicación del mismo en sus instalaciones y poder garantizar con ello la inocuidad de la producción de sus alimentos; impartida por el Mtro. Raúl Holguín Soto.

Lo anterior, a través de temas como: I. Importancia de la Inocuidad en la industria alimentaria; II. Introducción HACCP; III. Peligros en los alimentos. Identificación y control; IV. Programas de Prerrequisito; V. Actividades previas al HACCP; VI. Los 7 principios de HACCP; así como VII. Taller práctico sobre la implementación de los 7 principios y discusión. 

Por otro lado, el próximo 29 de marzo de 2025, dará inicio la “Certificación Lean Six Sigma Green Belt”, en línea, en horario de sábado de 9:00 a 13:00 horas, para las y los interesados en la ejecución de proyectos de mejora y la obtención de ahorros tangibles en los procesos dentro de una empresa. 

O bien, el “Diplomado en impuestos” en línea, iniciará el 27 de mayo 2025, en horario de martes de 17:00 a 21:00 horas, para quienes deseen obtener las herramientas teóricas y prácticas para el debido cumplimiento de las obligaciones tributarias.

 Para mayores informes de Educación Continua ITSON, pueden contactarse al teléfono: (644) 410.0900 ext. 2250, al WhatsApp: 6441455188, al Email: econtinua@itson.edu.mx Facebook: Educación Continua ITSON, o consultar nuestra página web: http://ec.itson.mx

​ITS​ON​​-​C​​​​​​​​​​​C​​​​​​​​​​I​​​​​​​​​​​​-​​​​​​​​​​​​​​​​​B​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​O​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​L​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​-​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​0​​​​6​​9​-​​2025

Publicado

24/03/2025
Datos adjuntos
Creado el 24/03/2025 11:15 por Maria Guadalupe Laveaga Robledo
Última modificación realizada el 24/03/2025 11:15 por Maria Guadalupe Laveaga Robledo