Cerrar sesión
  1. ​​​​​En la parte superior derecha aparece el nombre del usuario que está identificado.

  2. Clic en el nombre.

  3. Seleccionar la opción de “Cerrar Sesión”.

  4. El navegador debe cerrarse.