Plan de Estudio

​Primer semestre​

​Segundo semestre

​Salud y Desarrollo Personal
Formación Metodológica
Fundamentos del Turismo
Contabilidad Financiera
Introducción a la Administración
Atención y Servicio al Cliente
Patrimonio Turístico I​

​Análisis de la Información y Comunicación
Matemáticas para Negocios
Fundamentos Socioculturales del Turismo
Derecho Corporativo
Planeación
Economía Aplicada al Turismo
Patrimonio Turístico II

​Tercer semestre

​Cuarto semestre

​Democracia y Gestión Ciudadana
Estadística
Animación Turística y Sociocultural
Legislación Aplicada al Turismo
Organización
Administración del Tiempo Libre
Sostenibilidad y Competitividad Turística

​Optativa de Formación General I
Mercados Turísticos
Turismo de Reuniones
Derecho Laboral
Dirección y Control
Costos de Servicios
Calidad en el Servicio

​Quinto semestre

​Sexto semestre

​Optativa de Formación General II
Mercadotecnia Aplicada a Servicios Turísticos
Organización de Eventos Especiales
Técnicas Culinarias Básicas
Recursos Humanos I
Análisis Financiero
Planificación y Diseño de Productos Turísticos

​Creatividad e Innovación
Inteligencia de Mercados
Alojamiento I
Alimentos y Bebidas I
Recursos Humano II
Contabilidad Administrativa y Presupuestos
Evaluación de Proyectos Turísticos

​ Séptimo semestre

​Octavo semestre

​Investigación Turística
Guía de Turistas
Alojamiento II
Alimentos y Bebidas II
Intermediación Turística
Gestión de Proyectos Turísticos 
Práctica Profesional I

Optativa I
Optativa II
Optativa I​II
Software de Servicios de Hospitalidad
Habilidades Directivas
Plan de Marketing Aplicado al Turismo
Práctica Profesional II​