Plan de Estudio

​Tabla de Materias

PRIMER SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE

Emprendimiento

Introducción al Turismo

Patrimonio Natural y Cultural I

Teorías de la Organización

Formación Metodológica

Matemáticas para Negocios

Contabilidad Financiera

Inglés Universitario A1 (extra curricular)

 

Comunicación Efectiva

Turismo Sustentable

Patrimonio Natural y Cultural II

Planeación en Empresas Turísticas

Economía Aplicada al Turismo

Estadística I

Matemática Financiera

Inglés Universitario A2 (extra curricular)

 

TERCER SEMESTRE

CUARTO SEMESTRE

Solución de Problemas

Animación Turística y Sociocultural

Organizaciones Turísticas

Diseño Organizacional

Legislación Aplicada al Turismo

Estadística II

Costos de Servicios

Inglés Universitario B1 I (extra curricular)

 

Formación general LAET

Mercados Turísticos

Derecho Corporativo

Habilidades Directivas

Planificación Turística

Turismo de Reuniones

Presupuestos

Inglés Universitario B1 II (extra curricular)

 

QUINTO SEMESTRE

SEXTO SEMESTRE

Alojamiento I

Optativa de Formación General I

Mercadotecnia Turística I

Gestión de la Calidad

Diseño de Productos Turísticos

Alimentos y Bebidas I

Sistemas de Control Administrativo

Inglés Universitario B1 III (extra curricular)

 

Alojamiento II (inglés)

Gestión de Recursos Humanos I

Mercadotecnia Turística II

Intermediación Turística

Evaluación de Proyectos turísticos

Alimentos y Bebidas II (inglés) 

Optativa de Formación General II

Inglés Para Turismo I (extra curricular)

Francés I (extra curricular)

 

SEPTIMO SEMESTRE

OCTAVO SEMESTRE

Software Especializado en Turismo

Gestión de Recursos Humanos II

Sistemas de Reservación Global (inglés)

Prácticas de Proyectos en la Organización I

Gestión de Proyectos Turísticos

Investigación Turística

Optativa I: Seminario de Turismo Rural, Seminario de Turismo de Aventura, Seminario de Ecoturismo.

Inglés Para Turismo II (extra curricular)

Francés II (extra curricular)

Sistema Integral de Información

Gestión de Recursos Humanos III

Comercialización de Productos Turísticos (inglés)

Prácticas de Proyectos en la Organización II

Práctica Profesional

Optativa II (en inglés): Certificación en SABRE, Certificación de CMS, Certificación en Guía de Turistas.

Optativa III: Seminario de Preparación para Examen General de Egreso (EGEL), Seminario de Reportes de Investigación.

Francés III (extra curricular)​



​Planes de Estudios Anteriores