Emprendimiento
Fundamentos de Matemáticas
Química Laboratorio de Análisis QuímicoIntroducción a la Ciencia y Tecnología de AlimentosMecánica General c/LabLaboratorio de Mecánica GeneralSolución de problemas
Comunicación Efectiva
Cálculo I
Química Orgánica en Ciencias de los AlimentosTécnicas de Química Orgánica en Ciencias de AlimentosMicrobiología General
Laboratorio de Microbiología General
Química Analítica en Alimentos
Laboratorio de Química Analítica en Alimentos
Termodinámica en la Industria Alimentaria
Formación General LTA
Cálculo II
Bioquímica NutricionalLaboratorio de Bioquímica NutricionalMicrobiología de AlimentosLaboratorio de Microbiología de AlimentosOptativa de Formación General IFisicoquímica Aplicada la Ciencia de los Alimentos
Bioestadística
Bioquímica de AlimentosLaboratorio de Bioquímica de AlimentosAnálisis de Alimentos y Normatividad
Laboratorio de Análisis de Alimentos y Normatividad
Análisis Especiales de Alimentos
Laboratorio Análisis Especiales de Alimentos
Balance de Materia y Energía en Procesos Alimentarios
Diseño de Experimentos
Nutrición y Salud
Ciencia y Tecnología de Productos CárnicosTaller de Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos
Normatividad Sanitaria en la Industria Alimentaria
Conservación de Alimentos
Taller de Conservación de Alimentos
Inglés Universitario B.1.I.
Optativa de Formación General II
Ingeniería Económica
Control Estadístico de Procesos Alimentarios
Tópico de Alimentos I
Programa de Inocuidad en la Industria Alimentarias
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Taller de Tecnología de Frutas y Hortalizas
Operaciones Unitarias en la Industria Alimentaria
Inglés Universitario B.1.II
Innovación de Productos Alimenticios
Tecnología de Lácteos y Derivados
Taller de Tecnología de Lácteos y Derivados
Tópico de Alimentos II
Seminario de Administración en la Industria Alimentaria
Diseño de Plantas de Alimentos
Tecnología de Cereales y Oleaginosas
Taller de Tecnología de Cereales y Oleaginosas
Inglés Universitario B.1.III
Práctica Profesional