Plan de Estudio

Tabla de Materias

​PRIMER SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE

Emprendimiento

Fundamentos de Matemáticas

Química 
Laboratorio de Análisis Químico
Introducción a la Ciencia y Tecnología de Alimentos
Mecánica General c/Lab
Laboratorio de Mecánica General
Solución de problemas

Comunicación Efectiva

Cálculo I

Química Orgánica en Ciencias de los Alimentos
Técnicas de Química Orgánica en Ciencias de Alimentos
Microbiología General

Laboratorio de Microbiología General

Química Analítica en Alimentos

Laboratorio de Química Analítica en Alimentos

Termodinámica en la Industria Alimentaria

 

TERCER SEMESTRE

CUARTO SEMESTRE

Formación General LTA

Cálculo II

Bioquímica Nutricional
Laboratorio de Bioquímica Nutricional
Microbiología de Alimentos
Laboratorio de Microbiología de Alimentos
Optativa de Formación General I
Fisicoquímica Aplicada la Ciencia de los Alimentos

Bioestadística

Bioquímica de Alimentos
Laboratorio de Bioquímica de Alimentos
Análisis de Alimentos  y Normatividad

Laboratorio de Análisis de Alimentos y Normatividad

Análisis Especiales de Alimentos

Laboratorio Análisis Especiales de Alimentos

Balance de Materia y Energía en Procesos Alimentarios

 

QUINTO SEMESTRE

SEXTO SEMESTRE

Diseño de Experimentos

Nutrición y Salud

Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos
Taller de Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos

Normatividad Sanitaria en la Industria Alimentaria

Conservación de Alimentos

Taller de Conservación de Alimentos

Inglés Universitario B.1.I.

 


 

Optativa de Formación General II

Ingeniería Económica

Control Estadístico de Procesos  Alimentarios

Tópico de Alimentos I

Programa de Inocuidad en la Industria Alimentarias

Tecnología de Frutas y Hortalizas

Taller de Tecnología de Frutas y Hortalizas

Operaciones Unitarias en la Industria Alimentaria

Inglés Universitario B.1.II

 


 

SEPTIMO SEMESTRE

OCTAVO SEMESTRE

Innovación de Productos Alimenticios

Tecnología de Lácteos y Derivados

Taller de Tecnología de Lácteos y Derivados

Tópico de Alimentos II

Seminario de Administración en la Industria Alimentaria

Diseño de Plantas de Alimentos

Tecnología de Cereales y Oleaginosas

Taller de Tecnología de Cereales y Oleaginosas

Inglés Universitario B.1.III

Práctica Profesional

 

 

 

 

 

 

 

 

​ 

​​​​​​​