Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Mantente informado de la estrategia institucional para contingencia COVID-19.
Más información
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Imagen de la página
Estas aquí:
ITSON
>
Eventos
>
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
>
Bases
Bases
Contenido de la página
Los trabajos deben ser
inéditos
.
Los trabajos podrán ser presentados en modalidad oral y cartel.
Al menos un integrante por trabajo deberá estar inscrito al evento antes del 23 de febrero de 2026.
Enviar resumen en formato Word de acuerdo con los siguientes lineamientos:
Convocatoria IIICIBCA
Plantilla resumen IIICIBCA
para captura de trabajo libre.
===>
SUBIR TRABAJO
<====
En la plataforma anterior podrás subir tu trabajo; para poder ingresar, debes contar con usuario y contraseña. Una vez registrado, en el apartado de
Ponencias
podrás adjuntar el trabajo. Ahí mismo podrás ver el estatus y comentarios del comité científico.
Inicio de convocatoria
: 01 de diciembre de 2025.
Inicia recepción de resúmenes:
01 de diciembre de 2025.
La fecha límite
para el envío de trabajos es el 05 de febrero de 2026.
Una vez aceptado tu trabajo, podrás consultar los instructivos para:
Modalidad oral ===>
Instrucciones
<=== ===>
Vídeo
<===
Modalidad cartel ===>
Instrucciones
<=== ===>
Vídeo
<===
Recepción de videos
de presentaciones modalidad cartel hasta el 06 de marzo de 2026.
La publicación de trabajos libres se hará solo en r
esumen
en e-book con ISBN en junio de 2026.
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
Información General
Programa
Talleres
Costos
Bases
Actualmente seleccionado
Registro
Cultura
Comité organizador
Logos
Contacto