Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Mantente informado de la estrategia institucional para contingencia COVID-19.
Más información
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Imagen de la página
Estas aquí:
ITSON
>
Eventos
>
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
>
Comité organizador
Comité organizador
Contenido de la página
COMITÉ DE LOGÍSTICA Y PONENCIAS ORALES
COMITÉ EDITORIAL
Mtra. Eunice Guzmán Fierros
Dr. Abel Alberto Verdugo Fuentes
Mtra. Catalina Mungarro Ibarra
ASAIB
SALTA
Dr. Alejandro Figueroa López
Mtra. Eunice Guzmán Fierros
Dra. Claudia Erika Mendoza Chávez
Dra. Blanca Areli Mondaca Navarro
COMITÉ DE PUBLICIDAD Y PATROCINIOS
COMITÉ DE REGISTRO Y RECEPCIÓN
M. C. Raúl Holguin Soto
Mtra. Catalina Mungarro Ibarra
ASAIB
SALTA
Ing. Ma. Fernanda Martínez López
M. C. Rosa Elizabeth Esquer Martínez
Dr. Andrés Francisco Chavez Almanza
Dr. Hector Arvayo Enriquez
Lic. Diana González Baez
ASAIB
SALTA
COMITÉ DE CARTELES
COMITÉ DE TALLERES
Dr. Andrés Francisco Chavez Almanza
Dra. Sara Roxana Maldonado Bustamante
Dr. Raul Balam Martínez
Dr. Luis Leyva Soto
Dr. Abel Verdugo Fuentes
Dr. Carlos Abraham Díaz Quíroz
Dr. Alejandro Miguel Figueroa López
Dra. Alma Guadalupe Villa Lerma
M. C. Laura Elisa Gassos Ortega
Dr. Jonathan Rojas Padilla
Dra. Jesús Adriana Soto Guzmán
Dra. Samaria Lisdeth Gutiérrez Pacheco
Dra. Claudia Erika Mendoza Chávez
Dr. José de Jesús Balderas
Dra. Lourdes Mariana Díaz Tenorio
Mtra. Eunice Guzmán Fierros
COMITÉ DE TRABAJOS ORALES
COMITÉ DE COFFE BREAK Y CULTURAL
Dra. Ana María Rentería Mexía
Dra. Ruth Gabriela Ulloa Mercado
Dra. Ana Aglahe Escárcega Galaz
Dra. Alma Guadalupe Villa Lerma
Dra. Ana Karina Blanco Rios
Dra. Blanca Areli Mondaca
Dra. Sara Roxana Maldonado
Dra. Claudia Erika Medonza Chávez
ASAIB
SALTA
COMITÉ CIENTÍFICO
COMITÉ DE ATENCIÓN A PONENTES
Dra. Dalia Isabel Sánchez Machado
Dr. Iram Mondaca Fernández
Dr. Abel Alberto Verdugo Fuentes
Dr. Alejandro Miguel Figueroa López
Dr. Andrés Francisco Chavez Almanza
Dr. Jaime López Cervantes
Dra. Olga Nydia Campas Baypoli
Dra. Sara Roxana Maldonado Bustamante
Dra. Ana Karina Blanco Rios
Dr. Luis Alberto Cira Chávez
Dr. José de Jesús Balderas Cortés
Dra. María Isabel Estrada Alvarado
Dr. Roberto Rodríguez Ramírez
Dra. Diana Margarita Martínez Ibarra
Mtra. Karen Lilián Hernández Ruiz
Dr. Marco Antonio Gutiérrez Coronado
Dra. Ruth Gabriela Ulloa Mercado
Dra Ana María Rentería Mexía
Dra. María Mercedes Meza Montenegro
Dra. Alma Guadalupe Villa Lerma
Dr. Raul Balam Martínez
Dr. Carlos Abraham Díaz Quíroz
Dra. Ana Aglahe Escárcega Galaz
Dra. Lourdes Mariana Díaz Tenorio
Dra. Ana Karina Blanco Rios
Dra. Ana María Rentería Mexía
DIRECTOR DE LA DES DE RECURSOS NATURALES
J
EFE DE DEPARTAMENTO
Y ORGANIZADOR GENERAL
Dr. Pablo Gortáres Moroyoqui
Dr. Iram Mondaca Fernández
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
Información General
Programa
Talleres
Costos
Bases
Registro
Cultura
Comité organizador
Actualmente seleccionado
Logos
Contacto