Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desactivar animaciones
Activar animaciones
Inicio de sesión
Mantente informado de la estrategia institucional para contingencia COVID-19.
Más información
Ayuda
/
Directorio
/
Mapa del Sitio
/
Contacto
Parece que el explorador no tiene JavaScript habilitado. Active JavaScript e inténtelo de nuevo.
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Ayuda
Directorio
Mapa del sitio
Contacto
Aspirantes
Alumnos
Empleados
Egresados
Comunidad
Empresas
Imagen de la página
Estas aquí:
ITSON
>
Eventos
>
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
>
Programa
Programa
Contenido de la página
En Construcción...
Miércoles 25 de Octubre
8:30 - 9:00 a.m.
Inauguración
9:00 - 10:30 a.m.
Conferencia Magistral
10:30 a.m. - 12:00 p.m.
Mesa redonda
Panelista
Tema
Institución de procedencia
12:00 - 1:00 p.m.
Conferencia
1:00 - 3:00 p.m.
LIBRE
3:00 - 4:00 p.m.
Conferencia
4:00 - 6:00 p.m.
TRABAJOS LIBRES ORALES
6:00 - 7:00 p.m.
Preguntas y comentarios de los trabajos libres, una sesión por cada sala
Jueves 26 de Octubre
9:00 - 10:30 a.m.
Conferencia Magistral
10:30 - 11:30 a.m.
Conferencia
12:00 - 1:00 p.m.
Conferencia
1:00 - 3:00 p.m.
LIBRE
3:00 - 5:00 p.m.
TRABAJOS LIBRES CARTELES
4:00 - 5:00 p.m.
Conferencia
5:00 - 6:30 p.m.
Conferencia Magistral
6:30 p.m. - 7:00 p.m.
Clausura
Viernes 27 de Octubre
9:00 - 10:30 a.m.
Conferencia Magistral
Congreso Internacional de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
Información General
Programa
Actualmente seleccionado
Talleres
Costos
Bases
Registro
Cultura
Comité organizador
Logos
Contacto